為何有人雷射除斑要很多次有人打一次就好?

雷射除斑是痤瘡治療的最新進展之一。痤瘡,又稱尋常痤瘡,是一種皮膚疾病,本質上是發炎性疾病,主要困擾青少年。

油和死皮細胞阻塞皮膚毛孔時會引起痤瘡。痤瘡的症狀有所不同,可能包括黑頭,白頭和丘疹。卵泡的阻塞可引起皮膚損傷,通常稱為丘疹,斑點或長毛。有很多治療痤瘡的方法,人們通常可以完全治愈。但是,在某些情況下仍會殘留疤痕。這是去除雷射粉刺的地方。

簡單來說,雷射除斑技術涉及將黃光引導到患處以消滅細菌。雷射產生的氧氣會破壞稱為卟啉的細菌。
目前正在進行研究以評估雷射預防痤瘡本身的用途。

雷射療法最初在美國銷售,是一種抗衰老療法。但是,近年來,痤瘡的去除已獲得了廣泛的接受。醫生呼籲更多的發現和研究,以加強雷射痤瘡去除療法的有效性。

一些人認為,雷射會對皮膚造成熱損傷,並會引起色素沉著的斑點(斑點)或使皮膚長期乾燥。但是令人鼓舞的是,FDA已經批准了幾種眾所周知的痤瘡治療程序。

如果您被診斷為痤瘡,請諮詢醫生,該醫生將幫助您從可用的各種治療方法中進行選擇。這些包括常規和非常規,外科和非外科,處方和非處方選擇。許多行之有效的治療方法都能使痤瘡令人滿意地治愈。去除雷射痤瘡是一個相對較新的過程。在考慮了疾病的各個方面之後,您可以選擇這樣做。

https://www.tn-beauty.com.tw/products-110.html

About the author